注册
主页 > 广东都市网 > 新闻 >

宝颜花胶粉作用花胶粉怎么卖在哪里购买宝颜花胶粉

[提要]宝颜花胶粉是什么?多少钱一盒?怎么代理宝颜花胶粉? 花胶也称鱼胶,是各类鱼鳔的干制品,以富有胶质而著名,其别名为花胶。胶又名鱼肚,是从鱼腹中取出鱼鳔,切开晒干后而成含有丰富的蛋白质...

宝颜花胶粉是什么?多少钱一盒?怎么代理宝颜花胶粉?

花胶也称鱼胶,是各类鱼鳔的干制品,以富有胶质而著名,其别名为花胶。胶又名鱼肚,是从鱼腹中取出鱼鳔,切开晒干后而成含有丰富的蛋白质、胶质等 ,食疗滋阴 、固肾培精 , 令人迅速消除疲劳及对外科手术病人伤口有帮助复完之效 。鱼胶与燕窝、鱼翅齐名,是“八珍”之一,素有“海洋人参”之誉。鱼胶主要成分为高级胶原蛋白、多种维生素及钙、锌、铁、硒等多种微量元素。其蛋白质含量高达84.2%,脂肪仅为0.2%,是理想的高蛋白低脂肪食品。是人体补充、合成蛋白质的原料,且易于吸收和利用。

宝颜花胶粉是广东宝颜生物科技有限公司与国家海洋局第三海洋研究所共同 研发,海三所博士团队提供技术支持,产品质量有保障。叶一茜女士作为宝颜的品牌代言人,彰显品牌自信、丰富品牌内涵!咨询:WS135866

产品已在汕头市部分药店以及超市上架销售,现成立网络销售渠道面对全国招商,产品有一下两款:

众所周知,传统的花胶食用方式繁杂耗时: 

1. 需要研究如何搭配各类食材达到各种效果;

2. 需要花费2个小时以上的时间泡发花胶;

3. 需要耗用3-4个小时炖煮;

4. 需要克服鱼胶本身腥味的问题

因此,我们把花胶“即食化”,精心挑选原产花胶,根据花胶的润补功效,经过反复的成分配比,创立了国内第一个即食化的花胶粉品牌--“宝颜”。宝颜花胶粉坚持天然无添加,完整保留花胶的营养成分,小分子胶原蛋白更易被人体吸收,并搭配多种营养食材,把营养功效发挥到极致,颠覆了传统花胶多达二十多种炖法才能食用的历史,自此掀起“ 花胶,现在开始泡着喝“的新食代。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:敏敏]
网络热门评论 宝颜花胶粉作用花胶粉怎么卖在哪里购买宝颜花胶粉
    腾讯网友:你真叫我作呕
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

    搜狐网友:俄徹底心灰
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    淘宝网友:大把大把的钱
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    百度网友:夏花一般绚烂
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    天猫网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    本网网友:㎜  旧梦失词
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

返回首页
Copyright.2002-2015 广东都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正