注册
  • 广东都市网欢迎您!

推荐:多伦科技6.4亿可转换债券成功雷军搞突然袭击,小米VR提前开同样是玫瑰金,iPhone6S

主页 > 广东都市网 > 资讯 > 正文
>

多伦科技6.4亿可转换债券成功发行

[提要]多伦科技6.4亿可转换债券成功发行...

      2020年10月19日,多伦科技(603528.SH)成功完成6.4亿元可转换公司债券发行(“多伦转债”,代码“113604.SH”)。本次公开发行可转债是多伦科技2016年5月登陆主板后首次在A股市场再融资,由天风证券担任本次可转债发行上市的保荐机构和主承销商。

      凭借多伦科技始终围绕交通核心三要素“人车路”领域实现一横四纵业务的战略布局和匠心发展,同时也借助天风证券出色的投行业务能力以及对多伦科技业务的深度理解,多伦科技本次发行可转债获得资本市场的高度认可,网上向一般社会公众投资者发行有效申购金额高达8.51万亿元,网上中签率仅为0.00132120%。

中国可转债发行申购金额总额排名榜

      根据Wind统计数据,多伦转债本次网上申购资金总额在中国可转债发行有史以来申购金额总额中排名第四,在今年以来可转债发行申购资金总额中排名第二。

多伦科技

      多伦科技自1995年成立以来即致力于中国驾驶人考训智能化、智慧城市建设的科技创新与产业化应用,致力于实现“人、车、路”领域的业务深度拓展和多元化发展。

      经过二十多年技术积累和业务拓展,围绕大数据、云计算、深度学习、三维虚拟仿真、物联网感知、北斗卫星定位六大核心技术,形成了以智慧车管、智慧驾培、智慧交通和智慧车检为主的四大产品体系,业务涵盖交通安全出行领域的诸多环节,已发展成为一家以驾驶人智能培训和考试系统、驾驶模拟训练系统、智慧交通综合管理/车联网产品与系统、智慧车检整体解决方案与投资运营管理等为主业的交通领域的高新技术企业,推进了中国大交通领域技术研发与产品创新的产业化应用。

      作为智慧车管行业的引领者、智慧驾培行业的倡导者、智慧交通行业的推进者、智慧车检行业的践行者,业务市场已覆盖全国31个省(自治区、直辖市)400多个城市。

      本次可转债募集资金将用于“品牌连锁机动车检测站建设项目”和“‘人车路云’协同的智慧交通一体化解决方案研发升级项目”。此次可转债成功发行将助力多伦科技“人、车、路”领域的业务深度拓展和多元化发展,加快打造“多伦车检”机动车检测领域连锁新龙头。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:99健康网
返回首页
Copyright 2002-2019 广东都市网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正