注册
  • 广东都市网欢迎您!

推荐:深圳家具展首日,金可儿展位三大第二届中国国际消费品博览会即将独树一帜,摩特高燃形象店华丽启

主页 > 广东都市网 > 资讯 > 正文
>

深圳家具展首日,金可儿展位三大看点全解锁!

[提要]深圳家具展首日,金可儿展位三大看点全解锁!...

      7月25日,备受瞩目的第37届深圳国际家具展在深圳国际会展中心拉开帷幕,作为拥有124年历史,以护脊性能闻名的国际品牌,金可儿在展会中以开创消费新潮的寝具定制系列吸引了大批经销商和参展观众的驻足,开展首日便收获热烈反响。

      凭借着自身实力,对审美与科技的执着,和对睡眠空间的进一步想象,金可儿此次深圳展不负众望,为现场观众带来了一场关于生活美学的饕餮盛宴。

6C03金可儿床垫展馆大受青睐,人气爆满!

      充满睡眠想象的定制中心

      此次金可儿的展区突破以往传统的陈列格局,而是留有一隅美学设计中心,在明亮缤纷的空间中,延展参观者对于睡眠的想象:从床架、排骨架、床脚到床品、皮料和颜色,直观地将可定制的元素呈现眼前。

深圳家具展金可儿展位-美学定制中心

      一直以来,金可儿严格采用国际产品质量标准和国际材料选用原则,也因此获得与国内1000多家高端酒店的合作,在此基础上,金可儿以“产品个性化与整体舒适度和谐相融”的设计理念,从个性化美学、舒适的床垫、实用型支撑、人性化功能和亲和化质感等五大维度出发,供消费者定制,为每一件套床都带来更好的支撑性、释压性、通风透气性。

      方寸之间,便给予你贴心的呵护,找到专属于你的美学品味及生活主张,正如该系列的愿景:“生活如你所愿。”

愛梦集团副总经理何宝芝(左一)参观指导金可儿定制中心

      别具“韵味”的套床

      金可儿寝具定制系列的“热门款”,悉数于深圳国际家具展中闪亮登场,如“返璞归真”的代表「奥兰多」,或象征“世外桃源”的「纳什维尔」,它们多以城市或小镇的名字命名,正如其设计的灵感来源一般,设计师将其想对体验者言说的“故事”,借以优美的造型设计和灵动线条表现出来,一款款别具风格的床,更值得玩味的是其背后的人文情怀。 

金可儿寝具定制系列热销产品“兰辛”

      这其实也寓意着,不同美学设计或生活品味所创造出来的床,是独一无二的,也是拥有很强烈的个人属性的,这也许是KINGKOIL HOME寝具定制系列诞生的意义所在,伴随着消费的不断升级,定制的魅力逐渐凸显,也唯有这样才能满足人们对于至尊、独特和个性的追求。

金可儿寝具定制系列新品,在深圳家具展闪亮登场

      百年制床工艺的“新”气象 

      历经百余年的传承积淀,金可儿的“专业护脊”理念已成为品牌强有力的代名词,立足于工艺的反复试炼及材料技术的钻研凝练,金可儿在此次深圳家具展还带来2022进口系列的其中两款全新产品「哈德丽」与「诗丹瓴」。

      金可儿2022全新进口系列以“THE INCREDIBLE BED BY KINGKOIL”命名,从造型设计、绗缝花色到弹簧技术及垫层用料,从内到外的展示国际全新超一流制床工艺,不负“非凡”之称号,带来更多关于“护脊好睡眠”的舒睡灵感。

金可儿2022全新进口系列:THE INCREDIBLE BED BY KINGKOIL

      2022年,金可儿品牌所属愛梦集团成为TEAM CHINA中国国家队睡眠解决方案独家供应商。金可儿借助集团强大的供应链管理能力、品牌运作能力,持续深耕中高端床具市场,生产更加有益于人体健康的高品质床垫。以“护脊好睡眠”为品牌核心,金可儿推出的KINGKOIL HOME寝具定制系列,必将“生活如你所愿”的主张传达给广大拥有定制需求的消费者。 

主办方授予金可儿《品质严选五星企业》称号

      愛梦集团CEO吴鄂先生与深圳家具行业协会侯克鹏主席合影留念

      展会持续进行中,欢迎莅临KINGKOIL金可儿床垫展位(展位号:6C03)参观品鉴。 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:叶紫网
返回首页
Copyright 2002-2019 广东都市网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正